Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:57 

Чем заменить кольчугу?

Агата Лерд
Хаотик. Уровень "бог" \\ танк в бантиках
Есть арт, по которому делается косплей. Проблема в основном в том, что в доспехе героини множество кольчужных элементов и участков.
Опасаюсь, что металлическая часть будет для меня тяжелой (кольчуга там почти как комбинезон). В связи с чем вопрос: чем можно заменить металл? Слышала про т.н. пластиковые кольчуги, но не знаю, где их найти.
Крупную вязку не хочу: знаю, что смотреться будет так себе.
Еще есть идеи?

@темы: Вопрос, Доспехи, Материалы

16:16 

Mero
Поступай, как хочешь. Только не бросай ракуго. / Старомодный мечник с жезлом девочки-волшебницы.
Сегодня я Мерок бесполезный. Потому что жесть как хочу спать с самого утра и проснуться окончательно не удается. Дела делать не хочется... Лучше я почитаю дальше «Сидонию». Послезавтра выступаю на ассамблее, не знаю что получится - комиксы у них в этом году «дебютируют».

Вчера встретила Лиса и мы легли спать в три ночи в итоге :gigi: А Лис привезла мне офигительный подарок! Во-первых это колесо обозрения маленькое с рамками для фото. Потом, когда я туда вставлю фотки, то покажу. а еще вот... Теперь у меня есть персональный Якумо-сан!



Пополнил собой коллекцию...у меня еще есть такие Ётаро и молодой Якумо-Кику. Которых я прошлым летом вынула из гача-машины рядом с Анимейтом в Икебукуро. Понимаете ли, стоит там стенка из таких машин и все какая-то кислотная айдолота с мальчишками, да не утапрями (много их нынче, мда)... и тут под айдолами этими елейными, внизу - ГАЧА С РАКУГО. Разумеется, как человеку, который безумно любит сабж, мне было очень радостно. Вот и пришлось даже на корты присесть, как русский гопник Юрец, вынуть себе ракугошных значков.
Лис любит Сукероку и обладает стаффом с ним, а я люблю Якумо-Кику и у меня вот он. Будем взаимодополнять друг дружку!

@музыка: Luna Sea - Breath

@темы: подарки, няшности всякие, Showa Genroku Rakugo Shinju

KEEP OUT

главная